Logo Kirche für Aschaffenburg

Spenden

Auf dieser Seite kannst du uns mit einer Spende unterstützen.

Scrollen und entdecken

Spenden

„Kirche für Aschaffenburg“ ist ein Kirchenprojekt, das sich ausschließlich aus freiwilligen Spenden finanziert. Unterstützung aus zentralen Kassen (Kirchensteuer) erhalten wir nicht. Deshalb ist unser gemeinsames, persönliches Engagement gefragt. Wenn dir die „Kirche für Aschaffenburg“ wichtig ist und du sie unterstützen willst, dann spende an die folgende Bankverbindung (du kannst für deine Spende auch eine Spendenbescheinigung bekommen).

Der Träger der Kirche für Aschaffenburg ist unser eigener, gemeinnütziger Verein „evangelische Freikirche Aschaffenburg e.V.“. Gleichzeitig sind wir auch Teil der Körperschaft des öffentlichen Rechts im Bund Evangelisch-Freikirchlicher Gemeinden (BEFG).

PayPal

Klicke auf den folgenden Button, um uns über PayPal mit einer Spende zu unterstützen.

Banküberweisung

Wenn Du per Banküberweisung spenden möchtest, kannst Du folgende Bankverbindung nutzen:

Evangelische Freikirche Aschaffenburg e.V.
BIC: BYLADEM1ASA
Sparkasse Aschaffenburg-Alzenau

Trage im Verwendungszweck bitte „Spende + deine Adresse“ ein, damit wir Dir nach Ende des Jahres eine Spendenbescheinigung zuschicken können.

Kreditkarte

Du kannst auch über Deine Kreditkarte spenden. Zur Zahlungsabwicklung verwenden wir PayPal aber keine Sorge - um über PayPal mit Kreditkarte zu spenden, benötigst Du kein PayPal-Konto.

Instagram Feed

Ihr findet uns auch auf:

Wir lieben Gott und die Menschen indem wir Jesus leidenschaftlich nachfolgen und andere dafür begeistern.